AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL 
 
Leben & Beruf México, S.C. (la Sociedad), con domicilio social en la Ciudad de México, en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:
  • Los datos personales y/o patrimoniales de personas físicas que le son solicitados, serán utilizados exclusivamente para la realización de actividades concernientes a la relación contractual que la Sociedad sostiene con Usted, así como para la satisfacción de las contraprestaciones derivadas de las mismas.
  • La Sociedad realiza el tratamiento y protección de datos personales y/o patrimoniales, de clientes, proveedores y otros deudores o acreedores, así como de terceros relacionados con éstos, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • La información personal y financiera proporcionada por Usted, la Sociedad la guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado, utilizando los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para protegerla.
  • Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, a través de una solicitud expresa enviada a esta dirección electrónica: info@leben-beruf.mx
  • La Sociedad se abstendrá de vender, arrendar o alquilar a terceros, los datos personales y/o patrimoniales proporcionados por Usted.
  • La Sociedad se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad, previa comunicación en www.leben-beruf.mx
  • En caso de que ocurra una vulnerabilidad de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales y/o patrimoniales, la Sociedad lo hará de su conocimiento de manera inmediata y pública, a través de la página de internet: www.leben-beruf.mx, para que Usted tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.
SOBRE NOSOTROS

Leben & Beruf México somos una Sociedad Civil Mexicana 

 Firma miembro de  GLE-International 

Coadyuvamos en la Educación, Investigación, Desarrollo y Aplicación Práctica de la Antropología y Psicología Analítico-Existencial

Firma afiliada a la Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos

AVISOS LEGALES

AVISO DE PRIVACIDAD

Leben & Beruf México, S.C.

info@leben-beruf.mx

 

SERVICIOS
  • Reflexiona con nosotros
  • Te compartimos nuestros fundamentos
  • Memorias y reflexiones
  • Conéctate con nosotros
ANÁLISIS EXISTENCIAL EnBreve

RECIBE NUESTRO BOLETÍN ...

| © 2012-2021 LEBEN & BERUF MÉXICO, S.C. | DERECHOS RESERVADOS | CDMX |